Torna al blog

Caffè al cioccolato di Natale | Ricetta

Weihnachtlicher Schokokaffee | Rezept

Di recente, nella cucina dell'ufficio FLSK, il team del marketing è seduto al bancone, chiacchierando e cercando di elaborare strategie per combattere la crisi pomeridiana. Ecco come è nata la ricetta del caffè al cioccolato di Natale. Ma dopo pranzo ti viene sempre una voglia matta di dolci che non riesci a pensare lucidamente! La pianificazione della campagna è assolutamente fuori questione.

Ma dopotutto, il Natale si avvicina e FLSK non sarebbe FLSK se non unissimo l'utile al dilettevole! E così abbiamo sviluppato per voi (ok, ok, e anche per noi) questa ricetta per un caffè al cioccolato natalizio. Naturalmente non abbiamo resistito ad assaggiarlo sul posto. Possiamo anticiparvi una cosa: è deliziosamente cremoso e meravigliosamente aromatico grazie alle spezie di alta qualità.

Ecco cosa ti serve:

  • 70 ml di panna

  • 130 ml di latte o alternativa al latte

  • 30 g di cioccolato (al latte o fondente)

  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

  • 1 tazza di espresso

  • 1/2 cucchiaino di spezie per pan di zenzero di Just Spices

    È così semplice:

    1. Montare 35 ml di panna fino a ottenere una consistenza cremosa e mettere da parte.

    2. Fate bollire il latte con l'altra metà della panna.

    3. Aggiungere i pezzetti di cioccolato e farlo sciogliere mescolando.

    4. Aggiungere zucchero a velo, caffè espresso e 1/2 cucchiaino di spezie per pan di zenzero e versare il tutto in una tazza o in un bicchiere.

    5. Completare con panna montata cremosa e spezie per pan di zenzero.

      Non hai tempo per un caffè? Allora porta con te il tuo caffè al cioccolato nel modo più sostenibile possibile nella tazza da caffè FLSK !

      Torna al blog