Torna al blog

Lo spritz brillo di Rudolph | Bevanda di Natale

Rudolphs beschwipster Spritz | Weihnachts Drink

È arrivato l'inverno e con esso non solo montagne di biscotti, ma anche la domanda: cosa berrai quando il calendario dell'Avvento avrà le sue porte più belle e la playlist Winter Wonderland sarà riprodotta per la 27a volta? La risposta: lo Spritz brillo di Rudolph! Un cocktail che trasmette allegria. E leggermente alticcio come Babbo Natale dopo una lunga notte.

Immaginate Rudolph, la renna dal naso rosso, che, dopo il turno, alza gli zoccoli e vuole rilassarsi davvero. Ecco perché ha creato questo drink: fruttato, frizzante e con la giusta grinta, perfetto per farti entrare nell'atmosfera delle feste. Sapevi che il naso rosso di Rudolph in realtà si illumina grazie alla sua straordinaria circolazione sanguigna? Beh, ho bevuto troppo spritz. L'unica cosa che possiamo consigliarti è: bevi con moderazione. 😉

Ecco cosa ti serve:

  • 30 ml di succo di mirtillo rosso

  • 30 ml di liquore all'arancia, ad esempio B. Cointreau o Grand Marnier

  • 120 ml Prosecco

  • 30 ml di acqua minerale (facoltativo)

  • Qualche mirtillo fresco e un rametto di rosmarino (per la decorazione)

  • cubetti di ghiaccio

È così semplice:

  1. Riempite eleganti bicchieri da vino con cubetti di ghiaccio.

  2. Mescolare il succo di mirtillo rosso e il liquore all'arancia in una grande tazza graduata o in una caraffa e versare sul ghiaccio.

  3. Aggiungere il Prosecco e mescolare delicatamente per evitare che la carbonatazione fuoriesca. Se lo preferite meno forte, potete aggiungere un goccio di acqua minerale.

  4. Aggiungere qualche mirtillo rosso e un rametto di rosmarino in ogni bicchiere. Il rosmarino non solo emana un profumo meraviglioso, ma assomiglia anche a un mini albero di Natale.

Suggerimenti per una festa ancora più grande

  • Analcolico: basta sostituire il liquore all'arancia con il succo d'arancia e sostituire il prosecco con il ginger ale. Altrettanto delizioso, ma senza troppi fronzoli!

  • Consiglio di stile:

  • Decorare preventivamente i bordi dei bicchieri con lo zucchero. Basta immergere il bordo nel succo di limone e rotolarlo nello zucchero: un tocco invernale in più.

Torna al blog