Mimosa al lampone rosato | Ricetta

Siamo onesti, gente: chi non si illumina quando sente le parole champagne e sorbetto? Sembra un allegro ritrovo tra amici in una calda serata estiva.
Ed è proprio a questo che serve il Rosé Raspberry Mimosa. Si presenta con un bel colore rosa, ci incanta con le sue bollicine e, grazie alle sue componenti fruttate, è gradito anche a temperature calde. La Mimosa al lampone rosé è particolarmente apprezzata all'aperto.
Anche lì è facile mescolarsi. Perché in realtà non c'è niente di complicato in questa bevanda. Il segreto per ottenere delle Mimose convincenti non sta nella preparazione artistica, ma nella qualità degli ingredienti utilizzati.
Quindi, concedetevi uno champagne pregiato e un sorbetto di alta qualità (magari fatto in casa?), versateli in un bel bicchiere e guarnite il tutto con erbe fresche o frutta. Il Mimosa al lampone rosé è pronto.
Ecco cosa ti serve:
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1 pallina di sorbetto al lampone ben freddo
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circa 100 ml di champagne rosé o spumante freddo (a seconda della dimensione del bicchiere)
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1 rametto di rosmarino (facoltativo)
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3 lamponi freschi (facoltativo)
È così semplice:
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Mettere una pallina di sorbetto al lampone in un bicchiere.
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Completate il tutto con dello champagne.
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Aggiornamento Wow 1: Decorate la Mimosa con il rosmarino.
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Aggiornamento Wow 2: infila uno spiedino di legno nei lamponi freschi e posizionalo orizzontalmente sul bicchiere.
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