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Ciotola di burro di arachidi e banana | Ricetta

Peanut Butter Bananen Bowl

Il burro di arachidi ha una pessima reputazione. E non è meritata! Se lo consumate con moderazione e vi assicurate di acquistare prodotti senza zuccheri aggiunti, il burro di arachidi è un ingrediente meraviglioso per la colazione, ricco di nutrienti preziosi.

E cosa puoi farci? Ti diamo un suggerimento: prepara uno smoothie bowl con banane aromatiche, vaniglia e un po' di latte d'avena. Ti sazierà a lungo, avrà una consistenza vellutata in bocca e il sapore... non ci resta che pensare: Che bontà!

Se sei il tipo di persona che segue un programma serrato dopo il suono della sveglia, adorerai questa colazione. È pronta in meno di cinque minuti e puoi portarla facilmente con te per mangiarla più tardi.

Ma qual è il contenitore più comodo da trasportare per una ciotola da frullato? Il muki Snackpot, ovviamente. Il vano separato nel coperchio mantiene i condimenti freschi e croccanti. E tutto è confezionato in modo ordinato e invitante.



Ecco cosa ti serve:


Per la ciotola:

  • 2 banane congelate, a pezzi

  • 2 cucchiaini di burro di arachidi

  • 2 cucchiaini di semi di lino tritati

  • polpa di un baccello di vaniglia

  • circa 50 ml di latte d'avena

Per la guarnizione (suggerimenti):
  • scaglie di cocco

  • Granola

  • Scaglie di cioccolato fondente

È così semplice:

  1. Almeno la sera prima: sbuccia due banane molto mature (lo puoi riconoscere dalle macchie marroni sulla buccia), tagliale a pezzi e mettile in freezer. Per una consistenza ottimale, usa solo banane congelate.

  2. Unite tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Sperimentate con le proporzioni dei liquidi: più latte d'avena renderà la ciotola più liquida, meno la renderà più cremosa.

  3. Versate il frullato in una ciotola e create una bella ciotola con i condimenti che preferite.

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