Torna al blog

Bevanda alla pesca e all'ananas | Ricetta del cocktail analcolico

flsk-magazin-peach-pineapple-drink

Siamo fan dell'acqua pura e naturale nella borraccia FLSK. Sì, davvero! È sostenibile, disseta e garantisce l'assenza di additivi nocivi. E c'è un punto a sfavore: a volte è un po' noiosa. Uff, ora è fuori.

Il Peach Pineapple Drink, invece, è completamente diverso: solo quel colore incredibile e il sapore fresco, per niente dolce. Hai un frullatore? Allora prova questa bevanda analcolica super fruttata che profuma di amore estivo, giardini riscaldati dal sole e serate miti.

Ecco cosa ti serve:

  • 1 pesca matura, sbucciata e tagliata a fette

  • 50 g di pezzi di ananas fresco

  • 125 ml di acqua

  • 1 lime spremuto

  • 2 cucchiaini di sciroppo di zucchero

  • 50 g di fette di pesca congelate

  • Menta fresca

  • 1 fetta di lime per servire

È così semplice:

  1. Se non ne avete, preparate lo sciroppo di zucchero: scaldate 1 cucchiaino di acqua e 1 cucchiaino di zucchero in una tazzina fino a completo scioglimento. Lasciate raffreddare.

  2. Facoltativo: congelare alcune fette di pesca per decorare.

  3. Mettete l'ananas, le pesche e metà dell'acqua in un frullatore e frullate fino a ottenere una purea liscia. Filtrate il composto con un colino a maglie strette nel bicchiere.

  4. Aggiungere l'acqua rimanente, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero e mescolare bene.

  5. Versare il drink sul ghiaccio, aggiungere le fette di pesca congelate e guarnire con menta fresca e fette di lime.

Mancia:

Per una versione più acidula, potete sostituire l'acqua con acqua frizzante.

Suggerimento extra:

La ricetta è ideale per moltiplicare le dosi per quattro e preparare una caraffa capiente per tutti i vostri amici.

Torna al blog