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Pasqua di sangue | Ricetta del cocktail

Bloody Easter | Cocktail-Rezept

Quest'anno la Pasqua sarà sanguinosa. Almeno nel bicchiere da cocktail del nostro Bloody Easter cocktail! Ma non sono affatto i conigli, gli agnelli e i pulcini a essere a rischio, bensì solo le verdure. I pomodori, i protagonisti principali del caro vecchio Bloody Mary, instaurano un temporaneo legame pasquale con le carote nel Bloody Easter.

L'abbinamento con la vodka richiede solo un po' di piccantezza, acidità e spezie. Aggiungiamo quindi al drink qualche goccia di salsa Worcestershire, Tabasco e limone. Il risultato è un cocktail vivace e vivace, con un tocco piccante, perfetto per Pasqua. Così allettante che è meglio tenerlo al sicuro dal Coniglio Pasquale.

Ecco cosa ti serve:

Per la bevanda:

  • 5 cl di vodka

  • 6 cl di succo di carota, freddo

  • 4 cl di succo di pomodoro, freddo

  • 1 pizzico di salsa Worcestershire

  • 1 pizzico di Tabasco

  • 1 goccio di succo di limone

Per la decorazione (facoltativo):
  • 1 carota piccola e sottile (baby), lavata

  • Pepe dal mulino

È così semplice:

  1. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

  2. Riempite un bicchiere con cubetti di ghiaccio e aggiungete il composto.

  3. Macinare un po' di pepe fresco sul drink e guarnire con una carota.

Consigli per il tuo brunch di Pasqua

  • Il cocktail Bloody Easter ha un sapore molto forte e in questa versione contiene anche una buona quantità di alcol. Quindi non è esattamente qualcosa da mangiare a stomaco vuoto. Invece di offrirlo come benvenuto, è meglio servirlo dopo che i tuoi ospiti hanno soddisfatto la loro fame iniziale. Il momento ottimale è tra i piatti salati e la torta dolce.

  • Stai preparando un buffet? In questo modo potrete preparare e avere pronta la bevanda un po' prima. È un bel colpo d'occhio e la carotina consente agli ospiti di mescolare ancora una volta prima di bere. Ma attenzione: il ghiaccio si sta sciogliendo inesorabilmente.

  • Alcune persone sono sensibili al Tabasco. Altri non ne hanno mai abbastanza. Quindi, siate cauti quando condite e lasciate il Tabasco pronto per i vostri ospiti. In questo modo ognuno può determinare autonomamente la dose.

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