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Punch alle fragole per la festa della mamma

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Sapevate che l'inventore della Festa della Mamma in seguito la detestava? Anna Jarvis, originariamente, la intendeva per onorare il contributo delle madri e la pace, senza alcun fine commerciale. Ma i commercianti più intraprendenti ne riconobbero rapidamente il potenziale e ne trassero profitto con fiori, cioccolatini e biglietti d'auguri. Jarvis si oppose con veemenza a questa commercializzazione, tanto che fu persino arrestata!

Oggi celebriamo la Festa della Mamma come era originariamente concepita: con del tempo da trascorrere insieme, cosa spesso trascurata nella vita familiare di tutti i giorni. E quale modo migliore per esprimere il nostro affetto alla mamma se non con un brindisi colorato e fruttato? È facile da preparare, ma richiede qualche ora in frigorifero per essere completamente infuso. Il nostro consiglio: pianificate in anticipo e poi preparatelo al momento perfetto.

Erdbeerbowle

Ecco cosa ti serve:

  • 500 g di fragole 

  • 2 pesche 

  • 300 g di frutti di bosco congelati 

  • 2 limoni 

  • 2 bottiglie di spumante rosato 

  • 6 cl di sciroppo di fragole 

  • Menta 

È così semplice:

  • Lavare le fragole e le pesche, asciugarle e tagliarle a pezzetti. 

  • Lavare i limoni a caldo, tagliarli a fette 

  • Sciacquare brevemente la menta e aggiungerla al bicchiere da punch insieme alla frutta, mescolare con lo sciroppo 

  • Aggiungere una bottiglia di spumante rosé (per una versione più leggera, questa bottiglia può essere sostituita anche con una bottiglia di acqua tonica) 

  • Per due o tre ore in frigorifero 

  • Poco prima di servire, riempire il punch con un'altra bottiglia di spumante rosato, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e gustare.  

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