Punch alle fragole per la festa della mamma

Sapevate che l'inventore della Festa della Mamma in seguito la detestava? Anna Jarvis, originariamente, la intendeva per onorare il contributo delle madri e la pace, senza alcun fine commerciale. Ma i commercianti più intraprendenti ne riconobbero rapidamente il potenziale e ne trassero profitto con fiori, cioccolatini e biglietti d'auguri. Jarvis si oppose con veemenza a questa commercializzazione, tanto che fu persino arrestata!
Oggi celebriamo la Festa della Mamma come era originariamente concepita: con del tempo da trascorrere insieme, cosa spesso trascurata nella vita familiare di tutti i giorni. E quale modo migliore per esprimere il nostro affetto alla mamma se non con un brindisi colorato e fruttato? È facile da preparare, ma richiede qualche ora in frigorifero per essere completamente infuso. Il nostro consiglio: pianificate in anticipo e poi preparatelo al momento perfetto.

Ecco cosa ti serve:
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500 g di fragole
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2 pesche
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300 g di frutti di bosco congelati
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2 limoni
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2 bottiglie di spumante rosato
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6 cl di sciroppo di fragole
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Menta
È così semplice:
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Lavare le fragole e le pesche, asciugarle e tagliarle a pezzetti.
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Lavare i limoni a caldo, tagliarli a fette
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Sciacquare brevemente la menta e aggiungerla al bicchiere da punch insieme alla frutta, mescolare con lo sciroppo
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Aggiungere una bottiglia di spumante rosé (per una versione più leggera, questa bottiglia può essere sostituita anche con una bottiglia di acqua tonica)
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Per due o tre ore in frigorifero
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Poco prima di servire, riempire il punch con un'altra bottiglia di spumante rosato, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e gustare.
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