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Fai da te: muesli croccante tostato | Ricetta

DIY: Geröstetes Knuspermüsli

Cerchi ispirazione per una colazione fresca con lo Snackpot di Muki? Perché non provare questo muesli fritto in padella incredibilmente delizioso? È possibile prepararlo facilmente in casa, il che presenta chiari vantaggi rispetto al muesli acquistato in negozio:

  • Sai esattamente cosa contiene. In questo modo nessuno potrà introdurre di nascosto una porzione extra di zucchero o altri ospiti indesiderati.

  • Gli ingredienti possono variare a seconda del gusto e della disponibilità. Non ti piacciono le mandorle nel muesli? Allora usate solo nocciole.

  • Se ne prepari subito un po' in più, puoi conservare il resto e avere sempre pronta una colazione sana e ricca di energia.

Mattina, pomeriggio, in realtà sempre: muesli dal vasetto degli snack Muki.

Al mattino, metti il ​​muesli in uno scomparto del contenitore per gli snack Muki e la frutta, il latte o lo yogurt nell'altro scomparto. Non dimenticare il cucchiaio. Quando ti viene fame, puoi mescolare entrambi gli ingredienti freschi sul momento, evitando così la croccantezza. Lunga vita al crunch!

A proposito, il muesli non è buono solo dopo che ti sei alzato. È anche un ottimo sostituto del cioccolato o delle gomme alla frutta. Il muesli croccante offre un sapore vario in bocca ed è leggermente dolce. A differenza di altri dolci, tuttavia, ha un effetto leggermente saziante. Ciò significa che dopo aver fatto uno spuntino, avrai più tempo per evitare ulteriori voglie. Ok, andiamo in cucina:

Ecco cosa ti serve:

  • 250 g di avena integrale

  • 30 g di semi di girasole

  • 100 g di noci a scelta, tritate

  • 50 g di scaglie di cocco

  • 150 g di datteri, fichi o albicocche secche

  • 2 cucchiaini di cannella

  • 40 g di miele

  • 2 cucchiai di olio di girasole

È così semplice:

  1. Mettete l'avena, i semi e le noci in una padella. Fatelo scaldare per circa 5 minuti senza grassi e a fuoco alto.

  2. Abbassate la fiamma e aggiungete l'olio con il miele, mescolando, e la cannella.

  3. Aggiungete ora le scaglie di cocco e la frutta secca a pezzetti.

  4. Arrostire il tutto per circa 3-5 minuti, finché il muesli non diventa dorato e profumato.

  5. Lasciate raffreddare il composto e poi versatelo in un contenitore ermetico. Se conservato in luogo asciutto, il muesli si conserva per diverse settimane.

Consiglio : il muesli croccante fatto in casa è buonissimo con la purea di mele, la frutta fresca, lo yogurt o il latte (vegetale).

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