Torna al blog

Cocktail analcolico alla carota e allo zenzero | Ricetta

Karotten-Ingwer-Mocktail | Rezept

Conosciamo tutti i frullati con carote e altri ingredienti ricchi di vitamine: sani, ma cremosi e sazianti. In questo cocktail analcolico con carote e zenzero, la nostra verdura preferita gioca un ruolo completamente diverso. Un estrattore o, in alternativa, un colino rimuove tutte le fibre vegetali, creando una bevanda meravigliosamente leggera e acidula, quasi trasparente.

Quindi è tempo di ripensarci: la carota sta abbandonando il suo angolo dedicato alla colazione e sta diventando socialmente accettabile. Non c'è niente di male a servire il cocktail analcolico di carota e zenzero nel pomeriggio o alla sera. È particolarmente buono come appetitoso aperitivo prima di cena. Provatelo: questo drink è sorprendentemente diverso e davvero delizioso.

Ecco cosa ti serve:

  • 1 pesca matura, sbucciata e tagliata a fette

  • 50 g di pezzi di ananas fresco

  • 2 carote di medie dimensioni

  • 1 arancia

  • 1 limone

  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato

  • acqua minerale

  • cubetti di ghiaccio

  • Foglie di menta fresca e/o carota da spuntino per la decorazione

    È così semplice:

    • Pulire, tritare e spremere le carote (utilizzando un frullatore e un colino o uno spremiagrumi)
    • Spremere l'arancia e il limone e mescolarli con il succo di carota
    • Aggiungere lo zenzero grattugiato e lasciare riposare per 5 minuti
    • Versare il composto di succo in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio e aggiungere acqua minerale frizzante.
    • Guarnire con foglie di menta. Se lo si desidera, aggiungere una bella carota sottile nel bicchiere.

    Torna al blog