Torna al blog

Caffè al caramello e torrone | Ricetta

Karamell Nougat Kaffee | Rezept

L'amor proprio è importante? Sì, sì. Sentito mille volte. Dimmi qualcosa di nuovo, pensi. Noi! Vi parliamo del torrone corposo e del caramello. E panna montata. E soprattutto il caffè. Tutti questi ingredienti che trasudano amore formano una meravigliosa comunità di destino in questa ricetta.

E fatene il vostro punto di riferimento quando vi trovate in una di quelle giornate in cui i dubbi su voi stessi vi scorrono nelle vene. Dove non puoi parlare con te stesso di fronte ai figli dei vicini perché non sono più adatti ai giovani. Non impazzire, preparati un caffè al caramello e torrone.

Consiglio: nella tazza da caffè FLSK puoi portare con te la tua porzione di amor proprio al cioccolato anche in viaggio. Metti il ​​coperchio e non uscirà nulla. Grazie all'apertura per bere perfettamente progettata, è possibile bere senza rovesciare il contenuto.

Questo è ciò di cui hai bisogno

  • 150 ml di latte (vegetale)

  • 1 cucchiaio di crema di nocciole e torrone

  • 25 ml di espresso (appena fatto)

  • 25 ml di sciroppo al caramello

  • 2 cucchiai di panna montata (semi-dura)

  • 1 cucchiaio di salsa al cioccolato

È così semplice:

  1. Versate il latte in una pentola e fatelo scaldare a fuoco medio.

  2. Incorporate la crema di noci e torrone e versate il composto in un bicchiere o in una TAZZA.

  3. Aggiungere l'espresso e lo sciroppo al caramello. Smettere di mescolare.

  4. Se lo si desidera, guarnire con panna semi-montata e salsa al cioccolato.

Torna al blog