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Caffè Kahlúa | Ricetta

Kahlúa Kaffee

Ok, meglio non provare questa ricetta alcolica durante la pausa caffè tra una riunione di lavoro e l'altra. Potresti sentirti leggermente alticcio dopo aver bevuto il caffè Kahlúa!

Scegli invece un rilassante pomeriggio domenicale, quando niente e nessuno vuole niente da te. Allora il caffè Kahlúa è un'ottima alternativa al classico latte macchiato. Mettetevi comodi e abbandonatevi alla cremosa e dolce tentazione del caffè. Oh, meraviglioso!

Il liquore al caffè ci sta: sorpresa! – ottimo con il caffè. Arricchisce la tua bevanda calda preferita con aromi di vaniglia e cioccolato, rendendola anche molto più dolce. (Fate attenzione allo zucchero aggiunto, assaggiatelo prima.) A proposito, il sapore dell'alcol è praticamente impercettibile. Provatelo, vi piacerà!

Ecco cosa ti serve:

  • 4 cl di liquore al caffè (ad esempio Kahlúa)

  • 4 cl di latte (vegetale)

  • 8 cl di caffè caldo appena fatto

  • guarnizione facoltativa:

  • panna montata

  • Cannella

È così semplice:

  1. Versare il liquore al caffè, il latte e il caffè in un bicchiere alto.

  2. Mescolare energicamente.

  3. Se lo si desidera, guarnire con 1-2 cucchiai di panna montata e spolverare con la cannella.

Suggerimento: hai un po' freddo mentre cammini? Puoi anche portare lo scaldacuore messicano fuori, nella tazza da caffè FLSK! Non devi preoccuparti del tuo nuovo cappotto di lana: l'apertura per bere dalla forma speciale regola il flusso in modo da poter bere comodamente e senza macchie. La tazza termica mantiene caldo il caffè Kahlúa per tre ore.


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