Aperol caldo | Ricetta

La stagione del vin brulé è finita, ma l'inverno è ancora alle porte? Per tutti coloro che non hanno voglia di una bevanda fresca quando la neve e il ghiaccio sono ancora presenti, ora abbiamo la soluzione: riscaldate la vostra bevanda estiva preferita! L'Aperol Spritz è fantastico anche nella versione calda: l'Hot Aperol, che con un bastoncino di cannella diventa piacevolmente piccante.
L'Aperol caldo è un punch invernale aspro e fruttato, con aggiunta di alcol, che colpisce per il suo colore arancione brillante. Per far risaltare questo cocktail (e la decorazione con fettine d'arancia e bastoncini di cannella), servi l'Aperol caldo in un elegante bicchiere anziché in una tazza. La nostra conclusione: fa colpo, sorprende i vostri ospiti e funziona anche senza dover ricorrere a competenze specifiche. Aggiungi al repertorio!
Ecco cosa ti serve:
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250 ml di succo di mela
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1 stecca di cannella
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300 ml di vino bianco secco
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1 arancia (i vegetariani con polpa possono usare il succo d'arancia senza pezzi)
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150 ml di Aperol
È così semplice:
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Versate il vino bianco in una casseruola e fatelo scaldare a fuoco medio (non farlo bollire).
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Aggiungere il succo di mela e continuare a riscaldare.
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Aggiungere l’Aperol e il succo di mezza arancia spremuta (in alternativa 50 ml di succo d’arancia in bottiglia). Mescolata.
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Dividere tra i bicchieri. Decorare con stecche di cannella e fettine di arancia.
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Tazza da caffè FLSK
350 ml · stainless - all natural
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Borraccia in acciaio inossidabile FLSK
500 ml · stainless - all natural
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