Torna al blog

Aperol caldo | Ricetta

Hot Aperol | Rezept

La stagione del vin brulé è finita, ma l'inverno è ancora alle porte? Per tutti coloro che non hanno voglia di una bevanda fresca quando la neve e il ghiaccio sono ancora presenti, ora abbiamo la soluzione: riscaldate la vostra bevanda estiva preferita! L'Aperol Spritz è fantastico anche nella versione calda: l'Hot Aperol, che con un bastoncino di cannella diventa piacevolmente piccante.

L'Aperol caldo è un punch invernale aspro e fruttato, con aggiunta di alcol, che colpisce per il suo colore arancione brillante. Per far risaltare questo cocktail (e la decorazione con fettine d'arancia e bastoncini di cannella), servi l'Aperol caldo in un elegante bicchiere anziché in una tazza. La nostra conclusione: fa colpo, sorprende i vostri ospiti e funziona anche senza dover ricorrere a competenze specifiche. Aggiungi al repertorio!

Ecco cosa ti serve:

  • 250 ml di succo di mela

  • 1 stecca di cannella

  • 300 ml di vino bianco secco

  • 1 arancia (i vegetariani con polpa possono usare il succo d'arancia senza pezzi)

  • 150 ml di Aperol

È così semplice:

  1. Versate il vino bianco in una casseruola e fatelo scaldare a fuoco medio (non farlo bollire).

  2. Aggiungere il succo di mela e continuare a riscaldare.

  3. Aggiungere l’Aperol e il succo di mezza arancia spremuta (in alternativa 50 ml di succo d’arancia in bottiglia). Mescolata.

  4. Dividere tra i bicchieri. Decorare con stecche di cannella e fettine di arancia.

    Torna al blog