Torna al blog

Negroni al pompelmo | Ricetta

Grapefruit Negroni | Rezept

Il Negroni al pompelmo è perfetto per la primavera. Con la sua rinfrescante nota di pompelmo, il gusto equilibrato e la versatilità, è il simbolo della gioia che porta la primavera. Ci ricorda di godere dei piaceri semplici della vita e di brindare alle giornate più calde, ricche di fiori e sole.

Voglia di estate? Ce ne occuperemo noi!

Il fai da te è il motto quando si tratta di un atteggiamento spensierato verso la vita. E con questo non intendiamo dire che dovresti iniziare a lavorare a maglia. È più che sufficiente mescolare. Il Negroni al pompelmo fa miracoli. Perché questa bevanda irresistibile ha il sapore delle belle giornate primaverili, dei pigri pomeriggi trascorsi su una sedia sospesa e delle tiepide serate sul balcone. Stuzzica il tuo palato prima di cena, è perfetto per una festa con gli amici che dura tutta la notte o è pronto quando la mattina dopo ti ritrovi con i postumi della sbornia. Quindi, andiamo al bar di casa!

Ecco cosa ti serve:

  • 1 pompelmo biologico

  • 3 cl di gin

  • 3 cl Campari

  • 3 cl di vermut rosso

  • 1 manciata di cubetti di ghiaccio

È così semplice:

  1. Lavare e asciugare il pompelmo e sbucciarne metà con una grattugia

  2. Spremere il pompelmo fino a raccogliere 150 ml di succo

  3. Mettere i cubetti di ghiaccio insieme alla scorza in un bicchiere alto

  4. Aggiungere gin, Campari, vermouth e succo di pompelmo e mescolare bene

Torna al blog