Negroni al pompelmo | Ricetta

Il Negroni al pompelmo è perfetto per la primavera. Con la sua rinfrescante nota di pompelmo, il gusto equilibrato e la versatilità, è il simbolo della gioia che porta la primavera. Ci ricorda di godere dei piaceri semplici della vita e di brindare alle giornate più calde, ricche di fiori e sole.
Voglia di estate? Ce ne occuperemo noi!
Il fai da te è il motto quando si tratta di un atteggiamento spensierato verso la vita. E con questo non intendiamo dire che dovresti iniziare a lavorare a maglia. È più che sufficiente mescolare. Il Negroni al pompelmo fa miracoli. Perché questa bevanda irresistibile ha il sapore delle belle giornate primaverili, dei pigri pomeriggi trascorsi su una sedia sospesa e delle tiepide serate sul balcone. Stuzzica il tuo palato prima di cena, è perfetto per una festa con gli amici che dura tutta la notte o è pronto quando la mattina dopo ti ritrovi con i postumi della sbornia. Quindi, andiamo al bar di casa!
Ecco cosa ti serve:
-
1 pompelmo biologico
-
3 cl di gin
-
3 cl Campari
-
3 cl di vermut rosso
-
1 manciata di cubetti di ghiaccio
È così semplice:
-
Lavare e asciugare il pompelmo e sbucciarne metà con una grattugia
-
Spremere il pompelmo fino a raccogliere 150 ml di succo
-
Mettere i cubetti di ghiaccio insieme alla scorza in un bicchiere alto
-
Aggiungere gin, Campari, vermouth e succo di pompelmo e mescolare bene
- personalisierbar
Borraccia in acciaio inossidabile FLSK
500 ml · midnight
- all natural
- personalisierbar
Borraccia in acciaio inossidabile FLSK
750 ml · stainless - all natural
- winter collection
- personalisierbar