Torna al blog

Mocktail al pompelmo e fiori di sambuco | Ricetta

Grapefruit-Holunderblüten Mocktail | Rezept

Ogni tanto non ci dispiace essere un po' alticci. Ma bere alcolici regolarmente? No grazie. La nostra salute è troppo sacra per questo. Fortunatamente, i giorni in cui le persone erano costrette a bere in situazioni sociali sono finiti una volta per tutte. Le bevande analcoliche e i cosiddetti mocktail stanno diventando sempre più accettati. E più saporito!

Ad esempio, questo magico cocktail analcolico al pompelmo e ai fiori di sambuco è sicuramente qualcosa che dovresti aggiungere alla tua lista di cocktail primaverili. La miscela di pompelmo aspro, lime aspro e sambuco dolce e floreale purifica il cervello, rinvigorisce le cellule e dipinge un sorriso rosa sulle labbra, anche senza alcol.

Ecco cosa ti serve:

  • 1 pompelmo biologico

  • 20 ml di sciroppo di fiori di sambuco

  • 1 cucchiaino di succo di lime

  • 80 ml di acqua minerale gassata

  • cubetti di ghiaccio

  • Spicchio di menta fresca e pompelmo

È così semplice:

  1. Lavare il pompelmo con acqua calda e tagliarlo a metà. Mettete da parte una fetta di frutta come decorazione per dopo. Spremere circa 40 ml di succo di pompelmo dal pompelmo rimasto.

  2. Mescolare il succo di pompelmo, lo sciroppo di fiori di sambuco e il succo di lime

  3. Mettete dei cubetti di ghiaccio in un bicchiere e aggiungete il composto. Completare con acqua minerale frizzante.

  4. Decorare a piacere con foglie di menta e spicchi di pompelmo.

Torna al blog