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Vin brulé aspro | Ricetta

Glühwein-Sour | Rezept

Quest'anno vi invitiamo a un tè dell'Avvento davvero speciale. Invece delle tazze fumanti ci sono bicchieri tintinnanti, perché serviamo il vin brulé con ghiaccio e nello stile dei famosi cocktail acidi, ovvero con limone e sciroppo di zucchero. Per bilanciare l'acidità del limone, aggiungiamo un pizzico di Amaretto: il sapore è simile a quello del marzapane liquido.

Questa ricetta per il vin brulé aspro è un'idea eccellente quando l'inverno confonde le temperature positive con quelle negative e ogni bevanda calda sembra fuori questione. Oppure se preferisci qualcosa di più elegante e festoso. Non è possibile brindare con le ingombranti tazze da punch tanto quanto con gli eleganti bicchieri da cocktail. Quindi prendi lo shaker e agitalo, tesoro!

Ecco cosa ti serve:

  • 160 ml di vin brulé

  • 40 ml Amaretto

  • 50 ml di sciroppo di zucchero

  • Succo di 1/2 limone

  • Ghiaccio tritato

  • Decorazione facoltativa: stecca di cannella e arancia

È così semplice:

  1. Versare il vin brulé, l'amaretto, lo sciroppo di zucchero e il succo di limone in uno shaker. Aggiungere del ghiaccio tritato.

  2. Muovi vigorosamente lo shaker su e giù davanti al tuo corpo per circa 10 secondi per mescolare gli ingredienti. Mettete del ghiaccio tritato in un bicchiere e versateci sopra il liquido. Guarnire con stecca di cannella e arancia, se lo si desidera.

Cocktail da asporto: anche i cocktail possono essere portati via facilmente. Ad esempio, per sorprendere gli amici con un regalo o per godersi un drink all'aperto. Puoi trasportarlo in tutta sicurezza nella borraccia FLSK completamente a tenuta stagna.

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