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Frullato di mirtilli con semi di chia | Ricetta

Blaubeer-Smoothie mit Chia Samen | Rezept

Ehi, quando è stata l'ultima volta che ti sei veramente riconosciuto e celebrato? Se ora ti stai chiedendo "Per cosa?!?" poi guarda meglio. A volte perdiamo di vista quanto riusciamo realmente a gestire nella nostra vita quotidiana. Come se i tempi non fossero già abbastanza selvaggi e difficili, dobbiamo anche prenderci cura degli amici e della famiglia e perseguire i nostri obiettivi sportivi e di carriera.

Non abbiamo bisogno di conoscerti personalmente per sapere che hai realizzato molto nelle ultime settimane e che hai dato il massimo. È il momento di restituire qualcosa al tuo corpo! La nostra ricetta per il frullato di oggi vi ricaricherà le batterie grazie a una combinazione intelligente di supercibi. Bacche e semi di chia sono esattamente ciò di cui hai bisogno in questo momento.

Che sia a colazione o come spuntino tra i pasti, i frullati possono essere gustati durante tutto l'arco della giornata. Per fare del bene a te stesso ogni volta che sei in giro, versa il frullato nella borraccia FLSK. Lì rimane fresco e frizzante per ore. E l'acciaio inossidabile insapore all'interno protegge i preziosi nutrienti.

Ecco cosa ti serve:

Per il gel di chia:
  • 15 g di semi di chia

  • circa 125 ml di acqua

Per il frullato:
  • 1 cucchiaio di gel di chia

  • 100 g di mirtilli (freschi o congelati)

  • 1 goccio di succo di limone

  • 3 foglie di basilico

  • 1 manciata di pezzi di ananas

  • ½ banana piccola

  • 200 ml di acqua

Per la decorazione:
  • Mirtilli

  • foglie di basilico

È così semplice:

  1. Per prima cosa preparate il gel di chia. Per fare questo, mescolate i semi di chia con l'acqua in un barattolo con tappo a vite e lasciate gonfiare per circa 20 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Puoi anche eseguire questo passaggio la sera prima; il gel di chia si conserva per qualche giorno in frigorifero se ben chiuso.

  2. Lavate la frutta e le foglie di basilico e, se necessario, tritatele.

  3. Mescolare 1 cucchiaio di gel di chia con i pezzi di frutta, le foglie di basilico, un po' di succo di limone e 200 ml di acqua per ottenere un frullato cremoso.

  4. Decorare con mirtilli e foglie di basilico.

Mancia: I mirtilli selvatici di colore viola intenso sono quelli con il sapore (e il colore) più intenso. Naturalmente, potrete collezionare voi stessi questi piccoli tesori durante l'estate. Ma chi ha tempo per tutto questo? Acquistateli congelati presso rivenditori selezionati e resterete sorpresi: la differenza rispetto ai normali mirtilli coltivati, quasi bianchi, è enorme!

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