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Caffè dopo le otto | Ricetta

After Eight Coffee | Rezept

Retro, vintage, vecchia scuola: sono queste le etichette che utilizziamo per spacciare idee antiquate per cool. A uno sguardo più attento, si rivelano esattamente antiquati. Ma questo non vale affatto per la ricetta della bevanda calda che vorremmo presentarvi oggi.

After Eight Coffee è stato completamente e ingiustamente dimenticato. È retrò nel senso migliore del termine, ci riporta lo stile e l'atteggiamento di un tempo, ma senza tutta quella polvere. Non hai bisogno di poltrone di pelle consumate su spessi tappeti in qualche residenza signorile inglese, ti basta la tua tazza da caffè FLSK.

Con le sue eleganti note di menta piperita combinate con cioccolato e caffè, After Eight Coffee ci culla nella confortante sensazione di essere decadenti in un modo tollerabile: non troppo normale, ma nemmeno troppo fuori dal mondo. Quale altra bevanda può dire altrettanto?

Ecco cosa ti serve:

  • 100 ml di latte caldo

  • 2 cucchiai di cacao in polvere

  • 150 ml di caffè caldo

  • 1 cucchiaio di sciroppo di menta piperita (2 cucchiai per un sapore più intenso)

  • 50 ml di panna (montata a neve)

  • Scaglie di cioccolato e menta fresca per la decorazione

Dopo otto caffè

È così semplice:

  1. Sciogliere il cacao in polvere nel latte.

  2. Versare nel caffè e aggiungere lo sciroppo alla menta piperita. Mescolare bene.

  3. Versateci sopra la panna.

  4. Utilizzando un coltello, raschiare qualche scaglia da un blocco di cioccolato (o utilizzare scaglie già pronte) e cospargerle sulla panna montata. Metti un ciuffo di menta all'interno.

Conosci già la tazza da caffè FLSK? È il complice ideale per un caffè da asporto all'After Eight. Diventa indipendente e concediti questo lusso liquido ovunque tu sia.

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